莱特/Fiani _学弧

大学狗

【雷安】嗜睡症番外

*只是一篇糖 很短算是嗜睡症番外 ,最近文力严重缺失,嗜睡症至今没写完我orz

#关于吃饭#

从今天起,安迷修要回家三天,为了"照顾"某位大少爷--还人情,一大清早就在厨房里忙活了。

沉睡在睡梦中的雷狮闻到香味后,意识还没清醒,身体就自发地循着香味,一路跌跌撞撞,顺势扑到安迷修的背上,把头埋在他颈窝里,发出不满的声音:“起那么早干嘛,再睡会吧。”

“啧”安迷修本就烦粘腻的汗水,雷狮这么一挂让他不得不腾出一只手推开雷狮。
“哼!要不是欠你人情,谁在意你的死活啊!”安迷修虽这么说着,手上的力度却不重,但雷狮还是起开了。

他踱着步子慢慢的凑到锅边,嗅了嗅,侧侧头朝安迷修眨眼:”是红烧肉?”
“怎么?”安迷修手紧抓着裤边,表情像极了接受审阅的士兵。

才不能被你看扁。

“不过__”雷狮脸上泛起一丝笑意,快速移动到安迷修身边,在他耳边停下,“还是你最好吃。”

安迷修脸蹭地涨红了,想出手,雷狮若无其事地拿起受伤的手假意“嘶_”,抚摸那只手。

忍住啊,安迷修,骑士不能趁人之危。

雷狮笑意更深,吃什么,其实自己并不在意,眼前的人才是最在意的。

唉,接下来几天可就无趣了啊。

雷狮接着说:“那今天吃红烧肉,明天我吃什么?”

安迷修后退几步,远离刚才暧昧的位置,边解下围裙,边说:“红烧肉的红烧肉。”

雷狮装作很哀痛的样子,却换来对方一脸冷漠后仍不死心:“后天呢?”

安迷修面无表情望向雷狮,斩钉截铁,一字一顿回答:“红烧肉的红烧肉的红烧肉。”

雷狮歪着头,脑子飞速运转着,兀自蹦出来一句:“那我可以吃安迷修的安迷修吗?“说完笑着看着安迷修。

纯纯的安迷修没反应过来,等他迟钝的神经把答案想出的那一刻,他手中的双剑已经准备就绪,不受控制地砍向雷狮。

雷狮一闪,避过重击,身体贴近安迷修,舔了下他的耳朵,“唔_果然很好吃啊。不愧是我的老·婆·大·人呢。”

“你这混蛋------!”

【番外·完】

【后记】
*打字时,雷狮的名字老是打成雷书记orz
*悄悄问下,有玩阴阳师的小伙伴嘛ouo 
*感谢观看!

评论(1)

热度(11)