莱特/Fiani _学弧

大学狗

【雷安】自割大腿肉

之前说的雷安梗
(婚礼的那个

安迷修,三好学生大队长
雷狮,中二少年干架如吃饭

雷狮总是不明白,自己明明从小到大,暗示那家伙那么多次了,怎么会变成这样!?一个成了警察,一个则成了黑帮头目。
无论雷狮怎么想要引起安迷修的注意,本来可以好好说话的,结果都会一言不合,自己就和他打了起来,明明是要表达爱意的啊,为什么就变成了这样?!我啊,真是无可救药,明明已经没有机会了,可还是想要和他在一起,明知道,警察又怎么可能会和一个黑帮头子有什么结果,还是想要他呵!
这种不甘越发强烈,如一头野兽在他心里嘶吼,抓挠,让他痛苦,绝望。
安迷修,你知道吗,每次看到你和哪个女孩在一起,我就心如刀绞,而该死的我却嘴硬得可怕。
终于有天,我下定决心去向你表露心意,可当我看到你和那个新来的女警正交谈甚欢,一把无名火顿时烧了起来。
“呵,真稀奇,我们的三好学生__啊!不,应该说三好纯情警察居然也会勾搭女孩了,恭喜恭喜哦___”雷狮走向正在向新来的女警指导的安迷修。
用这样的话,你是不是就察觉不到我对你异样的感情了!?真是白痴啊我!连表达心意都做不到呵!
“雷狮!哼!这与你无关,我今天还有正事。改天再来找你算账!”安迷修扭过头,无视雷狮继续为小女警讲解工作注意事项。
“啧.”哼!这种事情让她自己来不就好了吗?!至于亲自讲解吗?再说,你们靠那么近想干嘛,臭丫头,你脸红啥!一边有说有笑,一边却被冷落,雷狮觉得自己站在这里可笑极了,决定离开,随手把之前买的戒指扔进了垃圾桶里。
而这边安迷修也有着自己的一番打算,这恐怕是自己一生中最荒唐也是最可能将雷狮这帮恶党彻底铲除的机会。
之前警局时就觉得总有人暗中盯着自己,就多加了防备,谁料,突击扫赌的行动还是泄漏了,安迷修怀疑警局有内奸。

我,已经没有机会了吧,已经到了见面就只有打架的地步了,如果有奇迹,恐怕也不会属于我这种恶人,雷狮苦笑。收起一身的挫败,回到家中,看到卡米尔早已等在那里,哼!既然得不到你的心,也要想办法把你的人留在我身边。
“卡米尔”雷狮咽了口水,“有什么事?”
“大哥,本家传话过来老头子临终前有个遗言,虽然我觉得是玩笑。‘我们雷家和安家世世代代都有个规矩,两家人要推出一个孩子与对方联姻。’而对方原有一子一女,女儿已经嫁人了,所以只有安迷修来联姻。对方已经同意了,也许这是一个好机会。大哥你看怎么样。”

雷狮愣在原地出神,听到消息的那一刻,不禁吐槽死老头子,尼玛到死了还不忘玩我!不过,机会倒是来了,这是一个钓安迷修那个笨蛋上钩的好理由。
“很好,就这么办吧,警局里的人你都收买好了?”
“嗯,一切都已经准备妥当。”

________婚礼________
这边安迷修已经穿好了婚纱,
握紧拳头努力抑制自己想要问候自己和雷狮祖上所有祖宗一遍,就算这个打压恶党的主意蛮不错,但是为什么有种心慌的感觉。不管怎样反正,婚礼一到宣誓那里,他就乘雷狮不备,掏出手枪崩了他!
另一边,雷狮穿上了礼服准备就绪。
警察局局长(所属雷狮海盗团)走向卡米尔一行人,“我可是尽力安迷修拉过来了咯,你们可要好好犒劳犒劳我哦。”
“那是自然”卡米尔说,“希望你那里不要出什么差错,否则唯你是问!”

婚礼开始了,一切按着计划进行着,安迷修心跳得发慌,手心直冒冷汗,忽然身旁的雷狮握住了他的手。他想甩开,结果失败。
宣誓的时候到了,安迷修使劲向属下示意,却没发现自己的部下早已倒戈。
安迷修,就算你对我无意,我也起码要把你的人留在我身边!
掰过安迷修的头, 笑着慢慢接近他,无论安迷修怎么反抗,亲吻,戴戒指,一步都不能少哦,很好,安迷修,就恨我吧!
只要你还看着我!你的心我得不到,人就别想逃!之后感觉可以监禁play了,开车什么的我不会
【完】

评论(1)

热度(24)